Online-Eintrittsformular

Wenn Sie die Zie­le, Ange­bo­te und die Arbeit des Pfarr­ver­eins über­zeu­gen, dann wer­den Sie Mit­glied!

Zu den Vor­tei­len die­ser Rechts- und Peso­nal­ver­tre­tung gehö­ren:

• Infor­ma­tio­nen über Ange­le­gen­hei­ten des Diens­tes
  • Der jähr­li­che West­fä­li­sche Pfar­re­rin­nen- und Pfar­r­er­tag för­dert die Soli­da­ri­tät und Gemein­schaft unter allen west­fä­li­schen Theo­lo­gin­nen und Theo­lo­gen.
  • Das Deut­sche Pfarr­er­blatt ist eine pas­to­ral-theo­lo­gi­sche Zeit­schrift des Ver­ban­des der Evan­ge­li­schen Pfarr­ver­ei­ne in Deutsch­land. Es geht allen Mit­glie­dern monat­lich zu.
  • Den Pfarr­amtska­len­der erhal­ten alle Mit­glie­der jeweils im Herbst.
  • Stu­di­en­bei­hil­fen wer­den bei min­des­tens zwei in der Aus­bil­dung befind­li­chen Kin­dern vom PV als Zuschuss und vom Ver­band als Dar­lehn gewährt.
  • Bei­trags­er­mä­ßi­gun­gen bei Ver­si­che­run­gen mit der BRUDERHILFE
  • Der Här­te­fonds des PV ermög­licht schnel­le Hil­fe in Not­fäl­len.
  • Dienst­rechts­schutz­ver­si­che­rung für alle Mit­glie­der
  • Preis­güns­ti­ger Urlaub mit Fami­li­en in der Feri­en­woh­nung des PV in Wustrow/Fischland

Wei­te­re Vor­tei­le fin­den Sie in der Rubrik »Über uns«.

Anre­de* FrauHerr
Vor­na­me*:
Nach­na­me*:
Geburts­da­tum:
Tele­fon*:
Email­adres­se*:
Stra­ße und Nr.*:
PLZ*:
Stadt*:
Dienst­be­zeich­nung:
Kir­chen­kreis:
Ein­tritts­da­tum:
Bezug Deut­sches Pfarr­er­blatt JaNein
Der Ver­zicht auf den Bezug des Deut­schen Pfarr­er­blat­tes ist nur bei Dop­pel­mit­glied­schaft von Ehe­paa­ren und für Vika­re / Vika­rin­nen mög­lich.
Mit­tei­lung:
Zufalls­code: captcha
Geben Sie den Zufalls­code hier ein: