Pfarramtskalender und PV-Info mit Verspätung — eine Information der Schriftleiterin Christa Thiel

Lie­be Mit­glie­der,

eigent­lich soll­ten Sie seit gut vier Wochen die zwei­te Aus­ga­be von PV-Info in Hän­den hal­ten. Sie tun das nicht. Denn, um gut 2 000 Euro beim Ver­sand zu spa­ren, woll­ten wir PV-Info gemein­sam mit dem Pfarr­amt­ska­len­der 2021 ver­schi­cken. Doch dann ver­zö­ger­te sich die Aus­lie­fe­rung des Kalen­ders immer wie­der, zuge­sag­te Ter­mi­ne wur­den nicht ein­ge­hal­ten. Des­halb wird seit heu­te PV-Info ver­schickt – ohne Kalen­der. Den Kalen­der wer­den Sie gegen Ende Novem­ber mit der Aus­ga­be 3 von PV-Info erhal­ten.

Ich bit­te Sie um Ver­ständ­nis für die­se Ver­zö­ge­rung, die ich ziem­lich ärger­lich fin­de.

Ich wün­sche Ihnen trotz­dem Freu­de beim Lesen der nun nicht mehr ganz so neu­en Aus­ga­be von PV-Info und grü­ße Sie ganz herz­lich.

Chris­ta A. Thiel, Schrift­lei­te­rin