Information zum Westfälischen Pfarrerinnen- und Pfarrertag

Lie­be Mit­glie­der!

Der Vor­stand des Pfarr­ver­eins hat auf einer Video­kon­fe­renz am 4.5.2020 beschlos­sen, den für den 08.06.2020 geplan­ten west­fä­li­schen Pfarr­tag in Müns­ter abzu­sa­gen. Da die Vor­aus­set­zun­gen für eine sol­che Ver­an­stal­tung  nicht gege­ben sind, hält es der Vor­stand für bes­ser, den Pfarr­tag auf das nächs­te Jahr zu ver­schie­ben. Mit dem Refe­ren­ten Dr. Heri­bert Prantl und dem Büro der Prä­ses pla­nen wir einen Ter­min für Mit­te nächs­ten Jah­res. Da auf der Mit­glie­der­ver­samm­lung auch Wah­len anste­hen und die­se nur in einem direk­ten Kon­takt mit den Mit­glie­dern statt­fin­den kön­nen, wird der Vor­stand kom­mis­sa­risch bis zum nächs­ten Pfarr­tag im Amt blei­ben. Ich hof­fe, dass Sie, lie­be Mit­glie­der, mit die­ser Pla­nung ein­ver­stan­den sind und grü­ße Sie alle im Namen des Vor­stan­des ganz herz­lich.

Jan-Chris­toph Bor­ries